21:25 

Я очень сомневаюсь, что кто-нибудь кроме меня прочтет этот дневник. Я одинокий человек. Долгое время Интернет был для меня единственным средством общения с людьми, особенно после того, как у меня не осталось друзей: кто-то умер, кто-то забыл обо мне, кто-то завел семью. В Интернете грамматические ошибки стали нормой, но что намного хуже, мало кто стал способен написать целое предолжение в ответ на твоё,

и блин, меня это типа конкретно угнетает. Что поделать, если у человека плохой вкус, если у него узкий кругозор, если он не разбирается в том, о чем говорит? Не общаться же с ним, верно, но что если остальные такие-же? Если перебираешь сотню людей в социальной сети и от всей сотни тянет зевать?
Да, я асоциальный, маргинализированный сноб, и знакомств мне это не прибавляет. Должно быть, таких как я сейчас большинство, возможно это мода или просто социальная тенденция.

Было бы глупо отрицать потребность в общении. Но вот в неотъемлемости этого компонента я сомневаюсь, и чем больше усилия я прикладываю к тому, чтобы избавиться от него, тем сильнее внутри меня растет напряжение. Будучи подростком, я часто резал себя бритвенным лезвием, и это приносило невероятное облегчение. Нет, я никогда не был эмо, но самоистязание для меня всегда было актуальной темой, меня привлекали аскеза, умерщвление плоти, и прочие христианские\ведические штучки.

Вчера я завел аккаунт в сервисе с барышнями, которые показывают непотребства с помощью веб-камер. И пытаюсь общаться, прямо посреди общего чата (в котором обычно десяток-другой прочих зрителей, которые пытаются мастурбировать). Мои темы всегда невинны, и я стараюсь вести диалог так, как подобает джентельмену, но успеха пока мало. Я не питаю иллюзий, едва-ли я смогу найти там друга. Но даже это лучше социальных сетей.

URL
Комментарии
2012-03-29 в 22:32 

MaBelle
Девушка должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!
С дневником :)

2012-03-29 в 23:09 

~Mitra~
I stand on the edge of a broken sky, And I will come down, don't know why. And if I should fall, would you hold me? Would you pass me by?
Вчера я завел аккаунт в сервисе с барышнями, которые показывают непотребства с помощью веб-камер. И пытаюсь общаться, прямо посреди общего чатаМои темы всегда невинны, и я стараюсь вести диалог так, как подобает джентельмену, но успеха пока мало.

может стоит подыскать другое место для бесед? не понятно, что Вы пытаетесь найти на таком сервисе.

2012-03-30 в 00:02 

Это отчаяние. И я уже не ищу ничего кроме отчаяния. Звучит патетично, но это сильнее меня.
И потом, это вполне в моем стиле. Я типа "неуместный человек".

URL
     

thisisnotmyaccount

главная